Manual de seguridad para los auxiliares de bodega en la descarga de contenedores de transporte multimodal en la Bodega PEPSICO - Mogoruza De León, Madisson Aronis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Desarrollará la descripción de la empresa, sus antecedentes, política, misión y visión de la misma. Así como los objetivos generales y específicos de este manual de seguridad para auxiliares de bodega en la descarga de contenedores de transporte multimodal. Se presentará uncronograma de actividades las cuales se realizaron durante el periodo de práctica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN PEPSICO (ALIMENTOS DEL ISTMO) CAPÏTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional. 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distinto tipos de riesgos (biológicos, físicos, ruidos, químicos) 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención (procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL DE SEGURIDAD PARA LOS AUXILIARES DE BODEGA EN LA DESCARGA DE CONTENEDORES DE TRANSPORTE MULTIMODAL.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PEPSICO CORPORATION-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA