Evaluación de riesgos laborales en la empresa Triton Metalmecánica en el período del 1 de septiembre al 18 de noviembre de 2014 - Flores Ureña, Yesenia del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Se fundamenta en la evaluación inicial de riesgos laborales, realizada en una empresa de producción de productos metalúrgicos para diversas aplicaciones, que está incursionando en implementación de la gestión de riesgos laborales dentro de sus procesos productivos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN TRITON METALMECÁNICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL. 2.1. Marco de Referencia. 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica. 2.1.2. Signos y Síntomas. 2.1.3. Factores de Riesgos. 2.1.4. Niveles de Bioseguridad. 2.1.5. Medidas Preventivas. 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional. 2.2.1. Diagnóstico. 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos. 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles. 2.2.4. Intervención. 2.2.5. Pronóstico. 2.2.6. Reevaluación. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS. CAPÍTULO IV: PLAN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TRITON METALMECÁNICA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA