Implementación de un plan de prevención y riesgo laboral de una empresa Televisiva Nacional - Machado Aguirre, Ylena Assurim (UDELAS, 2015)
Descripción de las operaciones en el área de práctica, sus signos y síntomas, los factores de riesgos, niveles de bioseguridad y las medidas preventivas. Asimismo se señala, la intervención del Seguridad y Salud Ocupacional, el diagnóstico, la determinación de los distintos tipos de riesgos de los controles, su intervención, pronóstico y reevaluación.