Implementación de un plan de prevención y riesgo laboral de una empresa Televisiva Nacional - Machado Aguirre, Ylena Assurim (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Descripción de las operaciones en el área de práctica, sus signos y síntomas, los factores de riesgos, niveles de bioseguridad y las medidas preventivas. Asimismo se señala, la intervención del Seguridad y Salud Ocupacional, el diagnóstico, la determinación de los distintos tipos de riesgos de los controles, su intervención, pronóstico y reevaluación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL SISTEMA ESTATAL DE RADIO Y TELEVISIÓN, SERTV-CANAL 11. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL. 2.1 Marco de Referencia. 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica. 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención del Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles. 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLASIS E INTERRUPCIÓN DE LOS RESULTADOS. CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LAS PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SISTEMA ESTATAL DE RADIO Y TELEVISIÓN, SERTV-CANAL 1-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA