Factores de riesgos asociados a los procesos de producción de asfalto en personal de Planta de la Empresa Central Mix S.A. - Navas Moreno, Militzi Tamara (UDELAS, 2015)
Se enseña la importancia de sensibilizar al trabajador más que nada a la organización sobre qué factores influyen en los procesos de trabajo, como poder solucionarlos mejorando la productividad con trabajadores realmente saludables y eficientes, creando un buen entorno laboral