Guía para la prevención de riesgos asociados a la técnica de vaciado de pilote - Anria Rangel, Katherine Milagros (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Presenta los diferentes riesgos asociados a la técnica de vaciado de pilotes en la empresa RODIO SWISSBORING, los procedimientos que lleva la elaboración de esta técnica y las medidas preventivas para minimizar los riesgos que se encuentran expuestos los trabajadores
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PROYECTO TIMES SQUARE CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las Operaciones en el área de la Práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgo 2.1.4. Nivel de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los Distintos Puntos de Riesgo 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de Controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EDUCACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO TIMES SQUARE-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA