Riesgos asociados a los trabajos con Grúa Torre en el Proyecto Cosmopolitan Towers Torre 300-400 - Santos Rodríguez, Cecilia Itzel (UDELAS, 2015)
Señalan los aspectos más relevantes de sus funcionamientos, clasificación, operación y medidas de seguridad que deben adoptarse tanto para mantener máquina en perfectas condiciones para asegurar, que las maniobras de operación se realicen correctamente.