Riesgos asociados a los trabajos con Grúa Torre en el Proyecto Cosmopolitan Towers Torre 300-400 - Santos Rodríguez, Cecilia Itzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Señalan los aspectos más relevantes de sus funcionamientos, clasificación, operación y medidas de seguridad que deben adoptarse tanto para mantener máquina en perfectas condiciones para asegurar, que las maniobras de operación se realicen correctamente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONTRUCTORA DE EDIFICACIONES. PROYECTO COSMOPOLITAN TOWERS TORRE 300-400. TRABAJOS CON GRÚA TORRE CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO EN EL LEVANTAMIENTO DE CARGAS CON GRÚA TORRE
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO COSMOPOLITAN TOWERS TORRE 300-400-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA