Riesgos asociados al uso de asfalto en una carretera - Gallardo Amores, Madeleine Cristal (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Analiza al personal en cuanto a las manifestaciones en referencia de signos y síntomas que presenten debido al factor de riesgo desencadenante en referencia a los vapores del asfalto para entonces buscar los adecuados niveles de seguridad que nos lleven a tomar medidas preventivas, para así poder lograr una adecuada intervención en cuanto a los estándares de seguridad y salud ocupacional adecuados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN COPISA PROYECTO RIVER VALLEY. CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las Operaciones en el área de la Práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgo 2.1.4. Nivel de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los Distintos Puntos de Riesgo 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de Controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA TRABAJOS CON ASFALTO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EDUCACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; COPISA PROYECTO RIVER VALLEY-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA