Análisis de los parámetros de seguridad y salud para las intervenciones hiperbáricas en la tuneladora TBMS-630 del Consorcio Línea Uno, Proyecto del Metro de Panamá-Tramo Sur, en el período del 15 de agosto al 15 de noviembre, de 2013 - Díaz Lee, Miguel Ángel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Aborda sobre los controles de seguridad y salud necesarios para las intervenciones hiperbáricas en la tuneladora TBM-S630 tipo EPB, utilizada en el proceso de excavación del túnel Tramo Sur del Proyecto Línea Uno del Metro de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONSORCIO LÍNEA UNO, PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN DEL METRO DE PANAMÁ-TRAMO SUR CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgos 2.1.4. Niveles de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROTOCOLO DE SEGURIDAD Y SALUD PARA INTERVENSIONES HIPERBÁRICAS EN TBM-EPB
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO DEL METRO DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA