Programa de Terapia Ocupacional para niños de 4-6 años con retraso psicomotor, para estimular el dominio de su propio cuerpo y su autonomía en el entorno escolar, realizado en la Clínica Interdisciplinaria de UDELAS (CIAES), durante el periodo de enero-mayo 2012 - Norato Jaramillo, Diana Patricia (UDELAS, 2012)
Nos habla sobre que el retraso en el desarrollo psicomotor, es el diagnóstico que ocupa el tercer lugar con mayor población atendida, es por ello que este informe de práctica profesional está enfocado en dicho diagnóstico.