Efectos del ruido en máquinas asignadas a una empresa de empaques (Corrugadora, Titán 2) - Castrellón Sánchez, Lisneth Ailin (UDELAS, 2015)
Los trabajores de Empaques Colón, estaán expuestos a factores de riesgos, presentes por diversos procesos que se realizan en dicha empresa.