Efectos del ruido en máquinas asignadas a una empresa de empaques (Corrugadora, Titán 2) - Castrellón Sánchez, Lisneth Ailin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Los trabajores de Empaques Colón, estaán expuestos a factores de riesgos, presentes por diversos procesos que se realizan en dicha empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EMPAQUES DE COLÓN S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1.4. Niveles de Seguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los riesgos (biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones, entre otros) 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4. Intervención ( procedimientos en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISISE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE CUIDADO Y SALUD AUDITIVA
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
.
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRAUMA ACUSTICO -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OUCPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO; CONSTRUCTORA MECO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA