Evaluación de las condiciones de temperatura en la Empresa Empaques de Colón - Galdámez de Batista, Norma Margarita (UDELAS, 2015)
Los trabajores de Empaques Colón, estaán expuestos a factores de riesgos, presentes por diversos procesos que se realizan en dicha empresa.