Evaluación biológica del agua de consumo en la última etapa de una construcción - Sánchez Castillo, Estefanía (UDELAS, 2015)
Sobre la calidad del agua de consumo y de los riesgos de contaminación, los colaboradores se pueden enfermar si toman agua que contengan altos niveles de bacterias y parásitos. Por ende, evaluación evaluación para minimizar los riesgos biológicos existentes en el agua que pensamos que potable.