Evaluación biológica del agua de consumo en la última etapa de una construcción - Sánchez Castillo, Estefanía (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Sobre la calidad del agua de consumo y de los riesgos de contaminación, los colaboradores se pueden enfermar si toman agua que contengan altos niveles de bacterias y parásitos. Por ende, evaluación evaluación para minimizar los riesgos biológicos existentes en el agua que pensamos que potable.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONSTRUCORA DICCA, S. A. CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las Operaciones en el área de la Práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgo 2.1.4. Nivel de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los Distintos Puntos de Riesgo 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de Controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV: MANUAL DE PREVENCIÓN DE RIESGOS BIOLÓGICOS PARA LA CONSTRUCTORA DICCA, S.A.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; CONTAMINACIÓN DEL AGUA -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSTRUCTORA DICCA, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA