Principales causas de accidentes de operadores de tractores en el Puerto de Balboa - Fernández Vázquez, Carlos Jafeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Para cumplir con esta importante operación la seguridad industrial juega un papel muy importante para el cumplimiento de normas con el fin de buscar como propósito que la operación se desarrolle de manera segura. Para ello se realizan diversos monitoreos con el objetivo de tener una actividad productiva que se encamine en procedimientos seguros.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA PANAMA PORTS COMPANY EN EL PUERTO DE BALBOA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de Operaciones en el Área de Práctica 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles 2.1.5 Medidas Preventivas de Bioseguridad y otros subcapítulos más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL DE PREVENCIÓN DE RIESGOS PARA OPERADORES DE TRACTORES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PANAMÁ PORTS COMPANY-PUERTO DE BALBOA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA