Plan Matricial para la instalación de los segundos embebidos de las válvulas que dan paso al llenado y vaciado del Tercer Juego de Esclusas del Canal de Panamá, por la empresa Duero Latina, S.A., durante el periodo del 15 de agosto del 2014 al 15 de noviembre del 2014 - Baker Concepción, Melanie Whitney (UDELAS, 2015)
Ofrece mediante un Plan matricial para la prevención de accidentes, y mantener personal informado, entrenado y comprometido con el propósito de producir para el beneficios económicos sin el riesgo y efectos negativos de accidentes