Plan Matricial para la instalación de los segundos embebidos de las válvulas que dan paso al llenado y vaciado del Tercer Juego de Esclusas del Canal de Panamá, por la empresa Duero Latina, S.A., durante el periodo del 15 de agosto del 2014 al 15 de noviembre del 2014 - Baker Concepción, Melanie Whitney (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Ofrece mediante un Plan matricial para la prevención de accidentes, y mantener personal informado, entrenado y comprometido con el propósito de producir para el beneficios económicos sin el riesgo y efectos negativos de accidentes
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN DUERO LATINA S.A., PROYECTO AMPLIACIÓN DEL CANAL DE PANAMÁ, TERCER JUEGO DE ESCLUSAS, PACÍFICO. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencial 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Metodología de evaluación de riesgos 2.2.2 Aplicación de la metodología 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitores de los riesgos 2.2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV: PLAN MATRICIAL PARA LA INSTALACIÓN DE LOS SEGUNDOS EMBEBIDOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TERCER JUEGO DE ESCLUSAS DEL CANAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA