Análisis de riesgos laborales en el edificio 806 de la Universidad Especializada de las Américas en el período del 1 de septiembre al 18 de noviembre, de 2014 - Flores, Aurelia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Enmarca en el análisis de los riesgos de incidentes, accidentes y enfermedades a los que puede exponerse el personal administrativo, docente y discente del edificio 806 de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS).
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL EDIFICIO 806 DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgos 2.1.4. Niveles de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE FORMACIÓN BÁSICA DE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EDIFICIO 806 DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA