Desarrollo de una guía de inducción en prevención de riesgo laborales para trabajadores de la empresa Grupo Conlosa S.A. en el proyecto de ampliación de Consultorios del Hospital Punta Pacífica que va desde el mes de agosto hasta noviembre 2014 - Márquez Atencio, Dona Lía (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Trata sobre programa de inducción en Salud y Seguridad Ocupacional para obreros del proyecto ampliación de consultorios en el Hospital Punta Pacífica en su primera etapa
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EM GRUPO VCONLOSA S.A., PROYECTO AMPLIACIÓN DE CONSULTORIO DEL HOSPITAL PUNTA PACÍFICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de Operaciones en el Área de Práctica 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.4 Niveles 2.1.5 Medidas Preventivas de Bioseguridad y otros subcapítulos más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓNDE UN PROGRAMA DE INDUCCIÓN EN PREVENCIÓN DE RIESGO LABORAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EDUCACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO DE AMPLIACIÓN DE CONSULTORIOS DEL HOSPITAL PUNTA PACÍFICA-INFORME DE PRÁCTICA; GRUPO CONLOSA, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA