Guía educativa para el cumplimiento de la Seguridad y Salud Ocupacional en Anclaje de Muros Colados en RODIO-SWISSBORING - Santamaría, Nayroby (UDELAS, 2015)
Define los factores de riesgos hallados y sus respectivas medidas de prevención, también se realizarán la evaluación de los mismos, dando el diagnóstico y el posible pronóstico como medidas de intervención.