Guía educativa para el cumplimiento de la Seguridad y Salud Ocupacional en Anclaje de Muros Colados en RODIO-SWISSBORING - Santamaría, Nayroby (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Define los factores de riesgos hallados y sus respectivas medidas de prevención, también se realizarán la evaluación de los mismos, dando el diagnóstico y el posible pronóstico como medidas de intervención.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA RODIO-SWISSBORING. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgos 2.1.4. Niveles de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN TRABAJOS DE MUROS COLADOS.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EDUCACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RODIO SWISSBORING-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA