Programa de control de riesgo a la seguridad en la Construcción de Losa - Santimateo Santoya, Katiana Yisel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Aborda los trabajadores están expuestos a diferentes tipos de factores de riesgos, que si no son tratados o controlados debidamente pueden causarle un daño perjudicial al trabajador.
ÍNDICE GENERAL INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONSTRUCTORA E INVERSIONES DEL SUR, (GRUPO PROVIVIENDA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL DE PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO PARA EL PROGRAMA DE CONTROL DE RIESGO A LA SEGURIDAD EN LA CONSTRUCCION DE LOSA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- TESIS; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-TESIS