Identificación de riesgos en el proceso de perforación horizontal dirigida realizado en la Empresa Odebrecht - Barría Flores, Rogelio Richard. (UDELAS, 2015)
abordar la importancia de la intervención del especialista en Salud y Seguridad Ocupacional, donde se presentará de forma ordenada los factores de riesgos laborales identificados, sus niveles de bioseguridad, las medidas preventivas.