Identificación de riesgos en el proceso de perforación horizontal dirigida realizado en la Empresa Odebrecht - Barría Flores, Rogelio Richard (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
abordar la importancia de la intervención del especialista en Salud y Seguridad Ocupacional, donde se presentará de forma ordenada los factores de riesgos laborales identificados, sus niveles de bioseguridad, las medidas preventivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA ODEBRECHT PANAMÁ. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las Operaciones en el Área de Práctica 28 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los Distintos Tipos de Riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4 Intervención (procedimientos en cuanto a las Medidas de Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los controles) 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE CAPACITACIÓN SOBRE LA SALUDY SEGURIDAD OCUPACIONAL.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA ODEBRECHT PANAMÁ.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA