Factores de riesgos asociados a trastornos musculo esqueléticos en puestos de trabajos en los operadores de grúas móviles de la Empresa Equiser C, A. - Bethancourt, Keyssi (UDELAS, 2015)
Muestra el desarrollo de los factores de riesgo musculo esqueléticos que les pueden encontrar en los puesto de trabajos de operadores de grúas móviles, para así prevenir, reducir y concientizar al personal debido a las afectaciones que se pueden presentar por las posiciones y movimientos inadecuadas que realizan.