Factores de riesgos asociados a trastornos musculo esqueléticos en puestos de trabajos en los operadores de grúas móviles de la Empresa Equiser C, A. - Bethancourt, Keyssi (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Muestra el desarrollo de los factores de riesgo musculo esqueléticos que les pueden encontrar en los puesto de trabajos de operadores de grúas móviles, para así prevenir, reducir y concientizar al personal debido a las afectaciones que se pueden presentar por las posiciones y movimientos inadecuadas que realizan.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EQUIPOS Y SERVICIOS C, A CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN EN EL ÁREA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS MSUCULO ESQUELÉTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA ESQUISER, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA