Implementación de las regulaciones de seguridad y salud ocupacional del Grupo Heineken a los contratistas y terceros que realizan laborales dentro de las instalaciones de Cervecería Barú-Panamá S.A, - George Sealy, Vielka Aurora (UDELAS, 2015)
Con el fin de cumplir con las normas de seguridad y salud ocupacional establecidas en la República de panamá, la Cervecería Barú-Panamá S.A., el grupo cervecero holandés Heineken, desea aplicar dichas regulaciones para la prevención de los riesgos profesionales.