Guía para la prevención de riesgos asociados a la pre-fabricación de pilotes en la planta - Ayola Acevedo, Ziara Ruby (UDELAS, 2014)
Presenta los diferentes tipos de riesgos asociados en la prefabricación de pilotes, los procesos detallados para la fabricación del mismo y el procedimiento seguro para su elaboración, evitando accidentes o enfermedades ocupacionales a los que están expuestos los trabajadores en cada actividad o proceso.