Guía para la prevención de riesgos asociados a la pre-fabricación de pilotes en la planta - Ayola Acevedo, Ziara Ruby (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta los diferentes tipos de riesgos asociados en la prefabricación de pilotes, los procesos detallados para la fabricación del mismo y el procedimiento seguro para su elaboración, evitando accidentes o enfermedades ocupacionales a los que están expuestos los trabajadores en cada actividad o proceso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA RODIO SWISSBORING S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de taller 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.3.1 Factores de riesgo ergonómico 2.1.3.2 Factores de riesgo físico 2.1.3.3 Factores de riesgo químico 2.1.3.4 Factores de riesgo mecánico 2.1.3.5 Factores de riesgo eléctrico 2.1.3.6 Factores de riesgo biológico 2.1.3.6 Factores de riesgo psicosocial 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.2.1 Riesgos físicos 2.2.2.2 Riesgos químicos 2.2.2.3. Riesgos ergonómicos 2.2.2.4 Riesgos mecánicos 2.2.2.5 Riesgos eléctricos 2.2.2.6 Riesgos biológicos 2.2.3 Mediadas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.3.1 Medidas de seguimiento 2.2.2.2 Evaluación 2.2.2.3 Monitorio de controles 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Reevalaución CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA