Creación e Implementación del Plan Maestro de Emergencia en Raenco Internacional S.A - Alleyne Duggon, Sade Shantel (UDELAS, 2015)
Raenco Internacional S.A., actualmente no cuentan con un Plan de Emergencia. Se le presento una la propuesta, que consiste en la implementación de un Plan de Emergencias para Raenco Internacional S.A. Para que los colaboradores estén capacitados para afrontar cualquier eventualidad que se les presente y sepan evacuar las instalaciones de manera más rápida y efectiva posible.