Creación e Implementación del Plan Maestro de Emergencia en Raenco Internacional S.A - Alleyne Duggon, Sade Shantel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Raenco Internacional S.A., actualmente no cuentan con un Plan de Emergencia. Se le presento una la propuesta, que consiste en la implementación de un Plan de Emergencias para Raenco Internacional S.A. Para que los colaboradores estén capacitados para afrontar cualquier eventualidad que se les presente y sepan evacuar las instalaciones de manera más rápida y efectiva posible.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN RAENCO INTERNACIONAL S.A CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PLAN DE EMERGENCIAS PARA LA EMPRESA RAENCO INTERNACIONAL S.A.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MEDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; RAENCO INTERNACIONAL, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA