Procedimiento de manejo de materiales peligrosos en la Planta ILSA de la Estrella Azul. Panamá, durante los meses de septiembre a noviembre de 2014 - González Pérez, Kassy Arline (UDELAS, 2015)
El Procedimiento de manejo de sustancias peligrosas pretende mostrar las sustancias peligrosas y su efecto en el medio ambiente e identificar las principales fuentes naturales y artificiales de esas sustancias peligrosas, se muestra la exposición ambiental y los posibles efectos de éstas a la salud. Finalmente se indican las acciones que se pueden tomar para reducir la exposición a las sustancias peligrosas.