Procedimiento de manejo de materiales peligrosos en la Planta ILSA de la Estrella Azul. Panamá, durante los meses de septiembre a noviembre de 2014 - González Pérez, Kassy Arline (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
El Procedimiento de manejo de sustancias peligrosas pretende mostrar las sustancias peligrosas y su efecto en el medio ambiente e identificar las principales fuentes naturales y artificiales de esas sustancias peligrosas, se muestra la exposición ambiental y los posibles efectos de éstas a la salud. Finalmente se indican las acciones que se pueden tomar para reducir la exposición a las sustancias peligrosas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA ESTRELLA AZUL, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL ÁREA DE LA EMPRESA 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de la práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles CAPÍTULO III: ANALISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROCEDIMIENTO DE MANEJO DE MATERIALES PELIGROSOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SUSTANCIAS PELIGROSAS -- INFORME DE PRÁCTICA; PLANTA ILSA SW LA ESTRELLA AZUL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA