Efectos causados por vibraciones en los operadores de equipos pesados en la Empresa Cyasa Norte S.A. - Guevara Guevara, Michelle Milenis (UDELAS, 2015)
Analiza los factores de riesgos físicos (vibraciones) y sus efectos a la salud de los operadores de equipos pesados los cuales se encuentran expuestos a niveles de vibraciones durante toda su jornada de trabajo.