Guía para el almacenamiento y rotulación correcta de productos químicos en un taller de reparación de equipo - Montes Ardines, Lilian Marie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Señala los diferentes tipos de riesgos presentan en los talleres de reparación de equipo( Mantenimiento) en la empresa RODIO SWISSBORING, los procedimientos que lleva la elaboración de estos trabajos en las distintas áreas del taller y las medidas preventivas para minimizar los riesgos a los que están expuestos los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA RODIO SWISSBORING S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de taller 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.3.1 Factores de Riesgo Biológico 2.1.3.2 Factores de Riesgo Ergonómico 2.1.3.3 Factores de Riesgo Físico 2.1.3.4 Factores de Riesgo Químico 2.1.3.5 Factores de Riesgo Mecánico 2.1.3.6 Factor de Riesgo Psicosocial 2.1.3.7 Factores de Riesgo Eléctrico 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de Riesgos 2.2.2.1 Riesgo Químico 2.2.2.2 Riesgos Ergonómico 2.2.2.3 Riesgos Físico y otos más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; PRODUCTOS QUÍMICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; RODIO SWISSBORING S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA