Programa de Capacitación de Seguridad y Salud Ocupacional en la Construcción de una Galera de la Empresa Proyectos, Ejecución y Control de Obras (PROYECO) - Álvarez Rivera, Krisly (UDELAS, 2014)
Propone el desarrollo de un plan de capacitación en Seguridad y Salud ocupacional, basado en los procesos que involucra la construcción de una galera; contemplando actividades como movimiento de tierra, excavaciones, trabajos de albañilería y carpintería, trabajos en caliente, trabajos de electricidad, trabajos mecánicos y estructuras de acero laminado.