Programa de Capacitación de Seguridad y Salud Ocupacional en la Construcción de una Galera de la Empresa Proyectos, Ejecución y Control de Obras (PROYECO) - Álvarez Rivera, Krisly (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Propone el desarrollo de un plan de capacitación en Seguridad y Salud ocupacional, basado en los procesos que involucra la construcción de una galera; contemplando actividades como movimiento de tierra, excavaciones, trabajos de albañilería y carpintería, trabajos en caliente, trabajos de electricidad, trabajos mecánicos y estructuras de acero laminado.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA PROYECTOS, EJECUCIÓN Y CONTROL DE OBRAS. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las Operaciones en el Área de Práctica 28 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los Distintos Tipos de Riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4 Intervención (procedimientos en cuanto a las Medidas de Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los controles) 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ELABORACIÓN DE PLAN DE CAPACITACIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA