Trabajo seguro en estanterías de almacenaje del CEDIS del Grupo Shalom, S.A. - Mendoza Jiménez, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Presenta la forma correcta de utilización de la estantería y almacenaje en la empresa del Grupo Shalom. El empleo incorrecto de las estanterías y los medios de manutención, la utilización de soportes de carga inadecuados, así como la tendencia a un uso más intensivo de las instalaciones, conllevan unas condiciones de trabajo que tienden a ser menos rigurosas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: TRABAJO SEGURO EN ESTANTERÍAS DE ALMACENAJE DEL CEDIS DEL GRUPO SHALOM, S.A. CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: IMPLEMENTAR PLAN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ESTANTERÍAS DE ALMACENAJE
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; GRUPO SHALOM, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA