Prevención de la intoxicación por exposición ocupacional a Benceno entre los trabajadores despachadores de hidrocarburos en estaciones de combustible - Polo Ríos, Sergio (UDELAS, 2015)
Expone laboral de los trabajadores de estaciones de servicio a compuestos orgánicos volátiles (COVs) se basa principalmente en el control de la exposición a vapores de gasolina, que por sus características y composición son los que están presentes en concentraciones más elevadas en el ambiente, y más concreta mente nos centraremos en el benceno como anti-detonantes y así poder reducir la concentración en hidrocarburos aromáticos