Prevención de la intoxicación por exposición ocupacional a Benceno entre los trabajadores despachadores de hidrocarburos en estaciones de combustible - Polo Ríos, Sergio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Expone laboral de los trabajadores de estaciones de servicio a compuestos orgánicos volátiles (COVs) se basa principalmente en el control de la exposición a vapores de gasolina, que por sus características y composición son los que están presentes en concentraciones más elevadas en el ambiente, y más concreta mente nos centraremos en el benceno como anti-detonantes y así poder reducir la concentración en hidrocarburos aromáticos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA MARKET OH & INSPECTION AND CONSULTIN SERVICE. CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PREVENCIÓN DE LA INTOXICACIÓN OCUPACIONAL A BENCENO ENTRE LOS TRABAJADORES DESPACHADORES DE HIDROCARBUROS EN ESTACIONES DE COMBUSTIBLE
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; EMPRESA MARKET OH & INSPECTION AND CONSULTIN SERVICE-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA