Intervención de terapia ocupacional en el adulto mayor con demencia senil en la Fundación Nueva Vida durante el periodo del 25 de agosto al 15 de diciembre de 2008 - Vergara Denia (Panamá, UDELAS, 2009)
...
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN NUEVA VIDA, DE AGOSTO A DICIEMBRE DE 2008 CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN EL ADULTO MAYOR CON DEMENCIA SENIAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de Demencia Senil 2.3 Importancia de la intervención de la terapia ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN NUEVA VIDA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA