Aplicación de la terapia ocupacional en el desarrollo psicomotor de niños institucionalizados de 0 a 5 años con carencia afectiva familiar en el Hogar Divino Niño; durante el período del 1 de agosto al 31 de diciembre de 2011 - Lozano de Díaz, Gloria del Carmen (Panamá : UDELAS, 2012)
Se desea reconocer la relevancia de la intervención temprana de la terapia ocupacional en el ser humano en sus primeras etapas buscando minimizar los efectos que puedan resultar irreversibles en su desarrollo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOGAR DIVINO NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL DESARROLLO PSICOMOTOR DE NIÑOS INSTITUCIONALIZADOS DE 0 A 5 AÑOS CON CARENCIA AFECTIVA DE UNA FAMILIA EN EL HOGAR DIVINO NIÑO 2.1 Marco Referencia o modelos de intervención 2.2 Definición y características del desarrollo psicomotor de niños institucionalizados 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; DESARROLLO PSICOMOTOR INFANTIL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR DIVINO NIÑO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA