Intervención clínica fisioterapéutica en la prevención secundaria de la obesidad como factor de riesgo de enfermedad cardiovascular, Centro Médico Gym / Gabriel Medina - Medina Gabriel (UDELAS, 2008)
Describe los aspectos generales de la obesidad y sus complicaciones más comunes, signos, síntomas, factores de riesgos, medidas preventivas.