Intervención clínica fisioterapéutica en la prevención secundaria de la obesidad como factor de riesgo de enfermedad cardiovascular, Centro Médico Gym / Gabriel Medina - Medina Gabriel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe los aspectos generales de la obesidad y sus complicaciones más comunes, signos, síntomas, factores de riesgos, medidas preventivas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN CENTRO MEDICO GYM CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA PREVENCIÓN SECUNDARIA EN LA OBESIDAD CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OBESIDAD -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CENTRO MEDICO GYM; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA