Prevención de lesiones músculos isquiotibiales en futbolistas del alianza futbol Club de PANDEPORTES - Preudhomme P. D' Brayan (Panamá : UDELAS, 2015)
Señala los efectos de los actuales protocolos de ejercicios preventivos y proporciona directrices básicas para la prevención de lesiones de los isquiotibiales
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCION DE LA PROPUESTA
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES ISQUIOTIBIALES -- POYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO