Intervención fisioterapéutica en el paciente de las unidades de cuidados intensivos en el Complejo Hospitalario Arnulfo Arias Madrid - Castillo, Nelly (UDELAS, 2016)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes en la Unidad de cuidados intensivos, desarrolla el margen clínico, el cual señala definiciones claves para entender conceptos relacionados.