Intervención fisioterapéutica en el paciente de las unidades de cuidados intensivos en el Complejo Hospitalario Arnulfo Arias Madrid - Castillo, Nelly (Panamá : UDELAS, 2016)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes en la Unidad de cuidados intensivos, desarrolla el margen clínico, el cual señala definiciones claves para entender conceptos relacionados.
Capítulo 1. INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL COMPLEJO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID Capítulo II INTERVENCIÓN FISIOTERAPEÚTICA Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PACIENTES CRÍTICOS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; COMPLEJO HOSPITALARIO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA