Programa preventivo enfocado en el estrés laboral a través de pausas activas para los colaboradores de Empresa Melo - Hernández, Madeline; Mesen, Karla (Panamá : UDELAS, 2016)
Hace referencia a toda la información de la patología como definición, fisiopatología, signos y síntomas . Además señala que el estrés es considerado en la medicina como una reacción que hace que los trabajadores se encuentren en la necesidad de exigirse .
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA CAPÍTULO III. CONSIDERACIONES RELEVANTES
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTRES -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; EMPRESAS MELO; FISIOTERAPIA - PROYECTO